Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат-коктейль "Каприз"

Салат-коктейль "Каприз"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 шт. тигровых креветок
  • 1 перчик
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 красная луковица
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 ч.л. тёртого имбиря, соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Салат с морской капустой, грибами и сельдью.

Способ приготовления:

  • Перец, сельдерей и луковицу нарезаем соломкой.
  • Перец и сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости. Убрать со сковороды. Остудить. .
  • Креветки очистить и, на оставшемся в сковороде масле, обжарить до покраснения с двух сторон. Остудить в сковороде.
  • Авокадо разрезать вдоль, убрать косточку, очистить и нарезать.
  • Сделать заправку.
  • Выложить все ингредиенты в миску, залить заправкой и убрать в холодильник на 3 часа.
  • Приятного аппетита!!!