Каталог » Супы » Другие супы » Суп-крем из шпината

Суп-крем из шпината

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • 1,5 л. куриного бульйона
  • 1 упаковка мороженого шпината можно в листьях, но лучше в галетах( предпочитаю Бондюель)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сливок
  • кунжут для украшения

Похожее блюдо:
bors4 ykrainskii

Способ приготовления:

  • В кастрюльке растопить масло, протушить в нем шпинат минут 10-12, потом добавить куриный булььон и проварить минут 10-15. Добавить 100 мл. сливок и протомить 1 мин и снять с огня. После этого взбить всю массу блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам, украсить сливками и семенами кунжута.