Каталог » Салаты » Мясные » Праздничный салат.

Праздничный салат.

Изображение:

Вкусы:
мясо, яйца, картофель, морковь, горошек, солёные огурцы

Ингридиенты:

  • говядина копченая 200 г
  • яйца 3 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек 1 баночка
  • зеленый лук 30 г
  • соленые огурцы 2 шт.
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат из курицы с виноградом

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать кубиками, выложить в емкость.
  • Добавить яйца, порезанные мелко.
  • Картофель и морковь нарезать кубиками и выложить в салатницу
  • Туда же выложить зеленый горошек.
  • Измельчить зеленый лук и выложить к остальным ингредиентам.
  • Огурцы нарезать небольшими кусочками, выложить в салат.
  • Заправить майонезом и все аккуратно перемешать.
  • Установить на блюде кольцо, выложить салат, украсить зеленью и подавать к столу. Получается салат с очень нежной консистенцией и приятным вкусом, чем-то напоминающий Оливье.