Каталог » Супы » Мясные » Густой суп-гуляш с баклажанами

Густой суп-гуляш с баклажанами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, чесночный, острый

Ингридиенты:

  • 200 г говяжьего фарша
  • 1/2 баклажана
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 крупная картофелина
  • 1 луковица
  • 1/2 моркови
  • 3 крупных помидора
  • соевый соус
  • кинза
  • черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой

Способ приготовления:

  • На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавляем баклажан и морковь, солим и перчим и тушим в течение 5 минут, после чего, можем добавить томаты, мелко нарезанную кинзу. Для того чтобы заправка протушилась хорошо, добавляем немного воды и 1 ст. л. соевого соуса. Оставляем томиться под крышкой в течение 7 минут.
  • Тем временем отвариваем картофель до готовности и толчем его до состояния пюре. после того как овощи мясо готово, соединяем все в кастрюле и даем настояться 10-15 минут! Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, заправляем сметаной.