Кролик тушенный в красном вине
Изображение:
Вкусы:
мясо, это, хорошо
Ингридиенты:
- у меня была часть кролика,примерно около 1кг.(взяла и печень,сердце)
- 1ст.красного вина
- 2луковицы
- 1большая морковь
- 1головка чеснока
- зел.лук
- лавр.лист
- соль,перец горошком
Похожее блюдо:
Отбивные, фаршированные с зеленью
Способ приготовления:
- Все до банальности просто,но получилось вкусно.
- Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.
- За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук