Тортик "картошка"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, арахисовый
Ингридиенты:
- 1 кг сладкого печенья, 800 г. отшелушенного арахиса, 700 мл молока, 50 г. слив. масла, 3 ст. л. сахара, щепотка корицы, щепотка ванилина, молочный шоколад (для глазури)
Похожее блюдо:
Творожный торт "Малиновая нежность"
Способ приготовления:
- смолоть печенье и арахис, залить горячим молоком, в которое добавлена корица, ванилин, сахар и слив. масло. Вымесить массу, утрамбовать в красивую форму (можно в ром-бабу). Форму перевернуть на блюдо. Шоколад растопить в емкости на огне с 2 ст.л. молока. Залить глазурью тортик и поставить блюдо в холодильник, чтобы глазурь застыла.