Окрошка "Боярская"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- телятина отварная 300-400 гр.,
- огурец 2 шт.,
- яйца вар.2-3 шт.,
- картофель 2-3 шт.,
- дайкон 1/3 шт. или редис,
- укроп,
- лучок зелёный,
- хрен не ядрёный 1 ч.л.,
- соль,перец,
- кефир 500 мл.,
- минералка газиров. 500 мл.
Похожее блюдо:
Суп "Королевская креветка"
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Нет ничего лучше и полезнее в жаркий день,
- чем холодный супчик.
- Попробуйте такую окрошку,и жажду утолит,и насытит...
- Отварную,холодную телятину порежем кубиками.
- Огурцы очистим от кожицы и серединки,
- порежем кубиками.
- Также порежем отваренную "в мундире" картошку и яйца.
- Укроп и лучок порубим мелко.
- Дайкон натрём на тёрке (для корейской моркови),
- (или порежем штук пять или шесть редисок).
- Размешаем в кастрюле кефир с хреном,
- добавим всё порезанное,приправим и перемешаем.
- Поставим на полчаса-час в холод...
- Добавим минералку,перемешаем,готово!
- Приятного аппетита!!!