димлана
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- лук-2шт.
- морковь-2 шт.
- перец болгарский- 3-4 шт.
- картофель-2 шт.
- капуста
- помидоры-7
- мясо-баранина-500г.
- чеснок- головка
Похожее блюдо:
Ножка баранья по-лондонски
Способ приготовления:
- мясо, овощи- кубиками
- чеснок дольками
- мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком
- овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком
- -морковь
- -перец болгарский
- -картофель
- -капуста
- -помидоры
- слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!
- у меня получилось много, но съели быстро!