Пирог "Торрыфик"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 баночка маскарпоне (250 г.);
  • 5 яиц;
  • 300 г. сахара;
  • 1,5 ст. муки (375 г.);
  • 1 п. порошка для выпечки;
  • корица;
  • свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника;

Похожее блюдо:
Салат «Метелка»

Способ приготовления:

  • 1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены%
  • 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем;
  • 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем;
  • 4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу;
  • 5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином,
  • 6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом;
  • 7. Ставим в духовку и выпекаем.