Куриная голень,жареная.
Изображение:
Ингридиенты:
- куриная голень(верхняя часть)-6-8 шт.
- 3 зубчика чеснока
- 1 сырое яйцо
- 1 ст.ложка соевого соуса
- раст.масло
- чёрный перец
Похожее блюдо:
курица в сметанно-чесночном соусе
Способ приготовления:
- Чеснок очистить,мелко нарубить.Голени натереть чесноком,чёрным перцем,смазать раст.маслом,яйцо взбить с соевым соусом,залить яичной смесью голени и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
- В сковороде разогреть раст.масло и обжарить голени на не большом огне,переворачивая время от времени,потом огонёк сделать совсем маленький,накрыть крышкой сковороду с голенями и довести до полной готовности (примерно минут 7-8).