рыбка в гранатовом соусе
Ингридиенты:
- 1кг.рыбного филе
- 2 луковицы
- 10 шт.грецких орехов(я уменьшила до 6)
- гранатовый сок-100г.
- томат-50г.
- лавруха
- красный стрючковый перчик
- чеснок
- специи
Похожее блюдо:
Щи "Морские"
Способ приготовления:
- Филе нарезать на небольшие кусочки,посыпать солью,специями для рыбки,обвалять в муке и обжарить,затем сложить в форму и поыпать мелко порезанным тушенным луком.Очищенные грецкие орехи,соль,чеснок,красный перчик,хорошо истолочь в ступке,развести водой-200гр.,добавить лавруху,томат и кипятить 10мин.,затем добавить гранатовый сок и етим соусом залить рыбку и проипятить 2 мин.,выложить в глубокое блюдо и по желанию сверху засыпать зернами граната