Куриные рулетики
Изображение:
Вкусы:
нежный, остренький
Ингридиенты:
- 1.Грудка куриная
- 2.Крабовые палочки - 150-200г.
- 3.Яйца - 2 шт.
- 4.Чеснок - 1-2 зубчика
- 5.Майонез
- 6.Тесто - 4 пышки дрожжевого или слоенное готовое
- 7.Масло растительное (для обжарки)
- 8.Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Быстрая курица
Способ приготовления:
- Я в клубе не давно, не со всеми рецептами успела ознакомиться, но так как это моя импровизация, то надеюсь, что такого рецепта еще не было.
- 1.С куриной грудки снять кожу, отделить от костей и разделить на 4 части (см. фото 1)
- 2.Каждую часть хорошенько отбить, посолить и поперчить
- 3.Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке и добавить мелко натертый чеснок(по желанию), заправить все майонезом (фото 2)
- 4.На отбитые грудки, в центр выложить подготовленную начинку ( фото 3)
- 5.Завернуть все в виде котлетки (фото 4)
- 6.Пышки дрожжевого теста (я просто в этот день пекла пирожки, но думаю, что готовое слоенное вполне подойдет) раскатать тоненько.
- 7.На тесто положить куриные котлетки (фото 6) и каждый обернуть полоской теста в виде рулетиков (фото 7)
- 8.Обжарить на растительном масле с двух сторон
- 9.Довести до готовности в духовке или в аэрогриле 10-15 мин. (фото 8)
- 10.Приятного аппетита