Куриные рулетики

Изображение:

Вкусы:
нежный, остренький

Ингридиенты:

  • 1.Грудка куриная
  • 2.Крабовые палочки - 150-200г.
  • 3.Яйца - 2 шт.
  • 4.Чеснок - 1-2 зубчика
  • 5.Майонез
  • 6.Тесто - 4 пышки дрожжевого или слоенное готовое
  • 7.Масло растительное (для обжарки)
  • 8.Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Телятина с черносливом в меду

Способ приготовления:

  • Я в клубе не давно, не со всеми рецептами успела ознакомиться, но так как это моя импровизация, то надеюсь, что такого рецепта еще не было.
  • 1.С куриной грудки снять кожу, отделить от костей и разделить на 4 части (см. фото 1)
  • 2.Каждую часть хорошенько отбить, посолить и поперчить
  • 3.Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке и добавить мелко натертый чеснок(по желанию), заправить все майонезом (фото 2)
  • 4.На отбитые грудки, в центр выложить подготовленную начинку ( фото 3)
  • 5.Завернуть все в виде котлетки (фото 4)
  • 6.Пышки дрожжевого теста (я просто в этот день пекла пирожки, но думаю, что готовое слоенное вполне подойдет) раскатать тоненько.
  • 7.На тесто положить куриные котлетки (фото 6) и каждый обернуть полоской теста в виде рулетиков (фото 7)
  • 8.Обжарить на растительном масле с двух сторон
  • 9.Довести до готовности в духовке или в аэрогриле 10-15 мин. (фото 8)
  • 10.Приятного аппетита