Рулет с яйцом

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 0,7 кг домашнего фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/4 размоченного в молоке батона (белого хлеба)
  • 2 яйца (для фарша)
  • соль, перец по вкусу
  • 4-5 яиц (для начинки)

Похожее блюдо:
КЯБАБ (домашний вариант)

Способ приготовления:

  • Лук покрошить мелко, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш. Размоченную булку отжать, добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать руками.
  • На противень, смазанный маслом, выложить слой полученного фарша, сделать в нём углубление, как лодочка. Разбить в полученную "ёмкость" из фарша сырые яйца (сколько хотите или сколько поместиться). Посолить, поперчить яйца. Сверху выложить оставшийся фарш, скрепив края и сформировав аккуратный биточек. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. После приготовления фарша (видно по изменившемуся цвету), духовку выключить, но оставить рулет там, чтоб образовалась аппетитная корочка.
  • Не трудоёмко, вкусно и сочно!