Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » курица "по-французски" с грибами

курица "по-французски" с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курица

Ингридиенты:

  • Грудка куриная (филе)
  • соевый соус
  • грибы
  • сыр
  • майнонез
  • лук репчатый
  • перец черный молотый

Похожее блюдо:
Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном

Способ приготовления:

  • Лук перчатый режем кольцами, выкладываем в форму для запекания
  • Куриные грудки отбиваем или надрезаем ножом, опрыскиваем соевым соусом и перчим. Выкладываем поверх лука
  • Сыр натераем на терке, выкладываем поверх курицы. Смазываем майонезом и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (приблизительно 40 минут)