МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг. мяса (свинины, курица, рыбы)
  • 4-5 яиц
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. горчицы (только на мясо)
  • 1 репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка, укроп

Похожее блюдо:
Cердце с перловкой в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Мясо порезать соломкой средних размеров, лук порезать на четверинки и потом соломкой, чеснок выдавить через пресс, зелень порубить, всё это добавить к мясу, залить яйцами, кетчупом, майонезом и горчицей, посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошенько перемешать.
  • Хоршо если дать мясу настоятся часика - два, но можно и не настаивать. Жарить на сковороде выкладывая ложкой (как оладья).