Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » СОВЕТ:если печень жёсткая

СОВЕТ:если печень жёсткая

Изображение:

Ингридиенты:

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Пюре из банана,тыквы и яблочка

Способ приготовления:

  • Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:
  • Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.
  • Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.
  • Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.