тающий грейпфрут
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, вкусный, легкий
Ингридиенты:
- 2 большой розовый грейпфрут
- Клубника 300 гр
- сахарная пудра по вкусу
- листочки мяты
Похожее блюдо:
запретный плод
Способ приготовления:
- Грейпфрут очистить, дольки освободить от пленочек (иначе будет горчить). Разломить на небольшие кусочки и выложить в креманки.
- Клубнику помыть и взбить в блендере до получения соуса, добавить сахарную пудру по вкусу.
- Залить соусом грейпфрут.
- Рекомендую оставить минут на 10 в холодильнике, чтоб грейпфрут пропитался.
- Можно украсить листиками мяты, припорошив их остатками сахарной пудры.
- Подавать в конце ужина. Свежий и прохладный акцент получается. А еще забавно кормить этим салатом друг друга, обязательно перепачкаетесь! Дальше у кого как фантазия сработает....
- Желаю приятных минут!