Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » тающий грейпфрут

тающий грейпфрут

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, вкусный, легкий

Ингридиенты:

  • 2 большой розовый грейпфрут
  • Клубника 300 гр
  • сахарная пудра по вкусу
  • листочки мяты

Похожее блюдо:
Торт "Летняя фантазия" (без выпечки)

Способ приготовления:

  • Грейпфрут очистить, дольки освободить от пленочек (иначе будет горчить). Разломить на небольшие кусочки и выложить в креманки.
  • Клубнику помыть и взбить в блендере до получения соуса, добавить сахарную пудру по вкусу.
  • Залить соусом грейпфрут.
  • Рекомендую оставить минут на 10 в холодильнике, чтоб грейпфрут пропитался.
  • Можно украсить листиками мяты, припорошив их остатками сахарной пудры.
  • Подавать в конце ужина. Свежий и прохладный акцент получается. А еще забавно кормить этим салатом друг друга, обязательно перепачкаетесь! Дальше у кого как фантазия сработает....
  • Желаю приятных минут!