Жульен Весенний
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежнейшее блюдо, лучше чем в ресторане
Ингридиенты:
- 250 г куриных грудок
- 200 г грибов (шампиньонов)
- куриный бульон
- сметана
- 50 г сливок
- 100 г сыра зелень
- мука
Похожее блюдо:
Курочка с ананасами.
Способ приготовления:
- отварить курочку
- пережарить грибы и курицу на слив.масле
- сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
- перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
- разложить в кокотницы и посыпать сыром
- отправить в духовку на 10-15 мин.
- готовый жульен посыпать зеленью!