Жульен Весенний

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежнейшее блюдо, лучше чем в ресторане

Ингридиенты:

  • 250 г куриных грудок
  • 200 г грибов (шампиньонов)
  • куриный бульон
  • сметана
  • 50 г сливок
  • 100 г сыра зелень
  • мука

Похожее блюдо:
Просто,но вкусно."Сырный холм"

Способ приготовления:

  • отварить курочку
  • пережарить грибы и курицу на слив.масле
  • сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
  • перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
  • разложить в кокотницы и посыпать сыром
  • отправить в духовку на 10-15 мин.
  • готовый жульен посыпать зеленью!