Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог " Пина Колада "

Пирог " Пина Колада "

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г. сахара
  • 6 яиц
  • 250 г. маргарина
  • 400 г. муки
  • 1 п. разрыхлителя
  • 330 г. кокосового молочка
  • пара капель ромового аромата или
  • 50 г. белого рома
  • 1 б. ананасов колечками
  • 4 ст.л. кокосовой стружки
  • шоколад для оформления

Похожее блюдо:
"Tart Taten" Французский яблочный пирог с корицей

Способ приготовления:

  • После коктейля у меня осталось много кокосового молочка и пол-банки ананасов. Думала я, думала, ну что же с ними делать. И скорее побежала к компьютеру искать. И уже в скорости у меня объявился новый рецептик пирога. Нам он очень понравился. Хочу предложить рецептик и вам. Может вам тоже понравится:
  • Сахар,маргарин и яйца взбить до пены миксером.
  • Добавить муку,смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
  • Влить кокосовое молочко и ром.
  • Хорошо вымешать и вылить на противень с пекарской бумагой.
  • Уложить ананасы (лучше кружочками,так красивее).
  • Посыпать кокосовой стружкой.
  • Выпекать при Т. 180°- 40 минут.
  • Дать остыть и украсить шоколадом.