Gebackene Eistorte
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
kalte, dessert, -, холодный, десерт
Ингридиенты:
- 2 яйца (eier)
- 50 g сахара(zucker)
- 40 g муки(mehl)
- 15 g kakaopulver
- 3 белка (eiwei?)
- 150 g сахара(zucker)
- 1 L высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges Schockoladeneis)
Похожее блюдо:
Персиковый пирог из песочно-лимонного теста
Способ приготовления:
- 1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.
- 2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.
- 3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.
- 4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.
- 5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.
- 6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.
- 7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.
- сразу подовать на стол, приятного аппетита.