Gebackene Eistorte

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
kalte, dessert, -, холодный, десерт

Ингридиенты:

  • 2 яйца (eier)
  • 50 g сахара(zucker)
  • 40 g муки(mehl)
  • 15 g kakaopulver
  • 3 белка (eiwei?)
  • 150 g сахара(zucker)
  • 1 L высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges Schockoladeneis)

Похожее блюдо:
Чёрный принц

Способ приготовления:

  • 1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.
  • 2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.
  • 3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.
  • 4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.
  • 5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.
  • 6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.
  • 7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.
  • сразу подовать на стол, приятного аппетита.