Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1,5кг.кабачков(очищенных)
  • 1,5кг.помидор
  • 0,5кг.моркови
  • 2шт.болгарского перца
  • 1 головку чеснока
  • 250гр.риса
  • 0,5стакана подсолнечного масла
  • по 1,5ст.ложки без горки соли и сахара

Похожее блюдо:
брокколи пикантная

Способ приготовления:

  • помидоры и чеснок пропустить через мясорубку
  • рис отварить до полуготовности
  • перец и кабачки нарезать кусочками
  • морковь на крупной тёрке
  • помидоры с чесноком вскипятить,добавить соль и сахар,влить масло
  • прокипятить 5 минут
  • добавить в кастрюлю все овощи и поварить 15минут
  • всыпать рис и варить 40 минут
  • Всё это можно закатать в банки и отнести к разряду заготовок(я в СВЧ простерилизовала банки и разложив,сверху каждой баночки налили масло и ещё раз простерилизовала и у меня получился долгоиграющий гарнир:) )