Салат "Валентина".
Вкусы:
нежный, очень, вкусный
Ингридиенты:
- Крабовые палочки-200г; кальмары(есть готовые для салата от "Санта-Бремор" или любые другие)-200г; сыр твёрдый-200г; морковь-2шт.; лук репчатый-1-2шт; яйца вареные-4шт.; майонез.
Похожее блюдо:
Салат из морской капусты
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.Готовые кальмары порезать тонкой соломкой( если брать тушки кальмаров, то их необходимо отварить в подсоленной воде в течении 3 минут, а затем также порезать тонкой соломкой).Сыр и морковь потереть на крупной тёрке. Лук и яйца мелко порезать. Морковь и лук спассировать на раст. масле. Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить майонезом. Этот салат получается очень нежным и вкусным. На любом празднике его съедают в первую очередь.