Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Фруктовый бисквит

Фруктовый бисквит

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Для теста:150гсахара,175гсив масла,3яйца,175г муки,1 п ванили,1чл разрыхл. Для начинки:400г дом сливок,2 п закрепит сливок ,и любые свежие фрукты. Для помадки: черный или белый шоколад 100г, 25г слив масла. Для геля:50габрикосов-о джема+50г воды варить до кипения.

Похожее блюдо:
Оладушки

Способ приготовления:

  • 1) Масло нагреть до комнатной t (не топить) добавить сахар взбить в пышную массу,добавить не перестовая взбивать по 1 яйцу взбивать до пышной массы,добавить ваниль и предварит-о несколько раз просеянную муку с разрых.Все хорошо перемешать. 2) Форму застелить промасленной бумагой выливаем тесто. Выпекаем 30мин в предварительно разогретой духовке. 3) Когда бисквит испечется дайте ему остыть,затем разрежьте пополам. 4)Делаем начинку: Сливки венчиком взбиваем с закрепит-м буквально 1 мин (чтоб сливки не взбились в масло),Фрукты нарезаем на средние квадратики) 5) делаем помадку: На водяной бане растопить шоколад постоянно мешать как только ростопиться добовляем ростопленное при комнотной t слив масло все хорошо перемешать. На остывший бисквит выкладываем начинку,сверху накрываем второй половиной ,быстро промазываем горячем гелем верх и заливаем шоколадом.