Каталог » Десерты » Другие десерты » Быстрая и ленивая "ватрушка"

Быстрая и ленивая "ватрушка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 1 глазированный сырок
  • 1 фрукт
  • 2 ломтика хлеба

Похожее блюдо:
горячее мороженое и жаренные абрикосы

Способ приготовления:

  • Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.
  • Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.
  • Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа "Рижского") подсушить в духовке или тостере.
  • Смешать нарезанные фрукты и сырок, положить на хлеб и запечь в духовке при 190 градусах 10-15 минут.
  • Лучшие, на мой вкус сочетания фрукы - сырки: яблоко - ванильный с вареной сгущенкой; банан - шоколадный; груша - ванильный; ананас - кокосовый; абрикос - ореховый.