сало в луковой шелухе
Ингридиенты:
- 1 кг.свиной грудинки
- 1л.воды
- 0,5 стакана соли
- 1ст.л. сахара
- 2 головки чеснока
- 10шт. перец горошком
- 2-3 шт. лаврового листа
- красный,молотый перец по вкусу
- шелуха от лука
Похожее блюдо:
Картофельно-кабачковые оладушки
Способ приготовления:
- луковые перья положить в воду.после закипания положить грудинку,соль,сахар,перец горошком,лавровый лист.варить 1 час. снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным перцем.на 2 часа оставить в тепле, в пакете, затем убрать в морозилку.
- очень вкусно получается. приятного аппетита.