Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » сало в луковой шелухе

сало в луковой шелухе

Ингридиенты:

  • 1 кг.свиной грудинки
  • 1л.воды
  • 0,5 стакана соли
  • 1ст.л. сахара
  • 2 головки чеснока
  • 10шт. перец горошком
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • красный,молотый перец по вкусу
  • шелуха от лука

Похожее блюдо:
"Воскресные блинчики"

Способ приготовления:

  • луковые перья положить в воду.после закипания положить грудинку,соль,сахар,перец горошком,лавровый лист.варить 1 час. снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным перцем.на 2 часа оставить в тепле, в пакете, затем убрать в морозилку.
  • очень вкусно получается. приятного аппетита.