Икра заморская!... Баклажанная
Изображение:
Вкусы:
острый, чесночный
Ингридиенты:
- Баклажаны 0,5кг
- Болгарский перец 0,5кг
- Лук 1шт
- Морковь 1шт
- Помидоры 4-5шт
- Чеснок 1головка
- Соль перец
- Масло растительное
Похожее блюдо:
Три орешка...в баклажане
Способ приготовления:
- В глубокой сковороде наливаем растительное масло и греем его на небольшом огне.
- Чистим баклажаны, режем кубиками и отправляем на сковороду под крышку.
- Чистим перец, режем квадратиками, перемешиваем баклажаны и отправляем к ним перец.
- Чистим морковь, лук, режем морковь-соломкой, лук полукольцами и все это отправляем к баклажаново-перцевой смеси.
- Режем квадратиками помидоры, помешиваем овощи в сковороде и помидоры тоже отправляем тушится.
- Даем овощам минуток 15-20 протушится, до готовности. Солим перчим и остуживаем.
- В остывшее блюдо выдавливаем чеснок - кто какой остроты любит, сколько и давит.
- Приятного аппетита! Блюдо готово! :)