Блинчики с кабачков

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • кабачек - 1шт.(средний)
  • лук репчатый - 1шт.(крупный)
  • яйцо - 1шт.
  • манка - 3-4ст.л.(можно и больше)
  • мука - 1-2ст.л.
  • соль, специи - по вкусу
  • масло подсолнечное - для жарки

Похожее блюдо:
Паста аль Грансеола (точнее по мотивам)

Способ приготовления:

  • Кабачок помыть, почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке с луком (можно добавить 1зубчик часнока). Добавить яйцо, манку, муку, соль и хорошо перемешать. Дать постоять минут 5-10, чтоб манка разбухла и жарить на хорошо разогретом растительном масле выкладывая столовой ложкой в виде аладушек.
  • Очень вкусно с сметанкой. Получается очень сытно.
  • Приятного Вам аппетита!