Масло сливочное, цвет поменявшое
Изображение:
Ингридиенты:
- Масло сливочное
- петрушка
- укроп
- красный перец
- лимонный фреш (сок)
- зубок чеснока
Похожее блюдо:
Вкуснейшая заправка к вареной картошке
Способ приготовления:
- Пачку масла выкладываем в емкость.
- Очень мелко режем зелень.
- Чеснок (зубочек) давим в чеснокодавилке.
- Масло взбиваем, можно вилкой, можно спец. венчиком, тут важна продолжительность взбивания. Масло должно быть однородным.
- В массу уже взбитую добавляем зелень,красный перец и немного
- сока лимона (с половины плода)
- Тщательно перемешиваем еще раз.
- Выкладываем массу (можно сразу всю, можно порционными кусочками) на пищевую пленку и заворачиваем.
- Кладем на 1,5 часа в холодильник.
- Кушаем намазывая на хлеб, или например, с пельменями-варениками (хотя, кто как любит)