Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Грибы в мешочке (забрала свой рецепт, не для оценки)

Грибы в мешочке (забрала свой рецепт, не для оценки)

Изображение:

Вкусы:
грибной, сочный, сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Для блинов
  • 2 Яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 200 мл кипятка
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 0,25 ч. ложки соды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • сливочное масло для жарки
  • Для начинки
  • 1кг шампиньонов
  • 2головки лука
  • 1/2пачки сливочного масла
  • 2ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • Для перевязывания
  • сыр косичка длиной 10см

Похожее блюдо:
Котлеты"Бразильские"с миндалем

Способ приготовления:

  • 1. БЛИНЫ (СКОВОРОДА диаметр донышка 15-17см):
  • 2. Яйца взбить в пену.
  • 3. Добавить сахар и соль.
  • 4. Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать.
  • 5. Потом влить кефир.
  • 6. Порциями добавить муку с содой.
  • 7. В конце влить масло.
  • 8. Дать тесту постоять минут 15-20.
  • 9. Жарить на разогретой сковороде, периодически смазывая ее маслом.
  • 10. НАЧИНКА:
  • 11. Шампиньоны, нужно выбрать свежие и чистые. НЕ МЫТЬ. (после мытья грибы набирают воду и теряют свой аромат)
  • 12. Нарезать грибы, пластинками шир.2мм или кусочками 1см.
  • 13. Лук нарезать, также как грибы.
  • 14. Растопить на сковороде сливочное масло с добавлением растительного масла.Стушить лук до полуготовности, добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. И жарить до готовности.
  • 15. ФАРШИРОВКА БЛИНОВ:
  • 16. На блин, по центру, горочкой, положить жаренные грибы. Собрать края, чтобы получился мешочек, и перевязать ниточкой из сыра.
  • 17. Подавать сразу к столу.
  • 18. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!