Маслянная рыба "148".
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Маслянная рыба 1 кг.
- Сливки 33% 200 гр.
- Молоко 3,8 % 100 гр.
- Имбирь тёртый ч/ложка (с горкой).
- Перепелиные яйца 7-8 шт.
- Сок 0,5 лимона.
- Пармезан тёртый (1 ст/ложка на порцию).
- Соль.
Похожее блюдо:
Телапия с овощами и фруктами в горчичном соусе.
Способ приготовления:
- Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.
- Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.
- Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...
- Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.
- Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...
- Посыпаем тёртым пармезаном.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!