Колбаски из семги
Ингридиенты:
- Филе семги 1кг
- Бекон 300г
- Лук репчатый 300г
- Чеснок 5 зубков
- Яйца куриные 2шт
- Аджика острая 2 столовые ложки
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50г
- Сливки 30-35% 100г
- Лимон 2 шт
- Ядра грецких орехов 50г
- Мука 3 столовые ложки
Похожее блюдо:
Греночки с сыром
Способ приготовления:
- Ядра грецких орехов мелко измельчить и смешать с мукой . Из лимонов выдавить сок. Филе семги и бекон нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить , как можно мельче нарезать, и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Смешать обжаренные лук, чеснок, нарезанные бекон и семгу, добавить лимонный сок и аджику, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. В замаринованный фарш вбить яйца, добавить сливки хорошо перемешать, разделить на небольшие шарики, сформировать в виде колбасок , запанировать в муке, смешанной с грецкими орехами, и жарить на смеси растительного и сливочного масла.