Колбаски из семги

Ингридиенты:

  • Филе семги 1кг
  • Бекон 300г
  • Лук репчатый 300г
  • Чеснок 5 зубков
  • Яйца куриные 2шт
  • Аджика острая 2 столовые ложки
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 50г
  • Сливки 30-35% 100г
  • Лимон 2 шт
  • Ядра грецких орехов 50г
  • Мука 3 столовые ложки

Похожее блюдо:
Яйца с сыром и колбасой

Способ приготовления:

  • Ядра грецких орехов мелко измельчить и смешать с мукой . Из лимонов выдавить сок. Филе семги и бекон нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить , как можно мельче нарезать, и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Смешать обжаренные лук, чеснок, нарезанные бекон и семгу, добавить лимонный сок и аджику, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. В замаринованный фарш вбить яйца, добавить сливки хорошо перемешать, разделить на небольшие шарики, сформировать в виде колбасок , запанировать в муке, смешанной с грецкими орехами, и жарить на смеси растительного и сливочного масла.