Рулет вермишелевый
Изображение:
Вкусы:
вкусный, мясной, со своей фишкой
Ингридиенты:
- 300гр фарша
- 1 большая луковица
- 1,5ст тонкой вермишели
- 2ст ложки зеленого горошка
- 2чайные ложки паприки
- 3яйца
- Соль,перец
- Сливочное масло
- 2ст ложки уксуса
- 2ст ложки тертого сыра
Похожее блюдо:
Печёночный салат
Способ приготовления:
- 1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.
- 2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.
- 3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.
- 4)В фарш вбить яйцо и перемешать.
- 5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.
- 6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.
- 7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.
- 8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.
- Приятного аппетита!