Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рулет вермишелевый

Рулет вермишелевый

Изображение:

Вкусы:
вкусный, мясной, со своей фишкой

Ингридиенты:

  • 300гр фарша
  • 1 большая луковица
  • 1,5ст тонкой вермишели
  • 2ст ложки зеленого горошка
  • 2чайные ложки паприки
  • 3яйца
  • Соль,перец
  • Сливочное масло
  • 2ст ложки уксуса
  • 2ст ложки тертого сыра

Похожее блюдо:
Биточки в одёжке

Способ приготовления:

  • 1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.
  • 2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.
  • 3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.
  • 4)В фарш вбить яйцо и перемешать.
  • 5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.
  • 6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.
  • 7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.
  • 8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.
  • Приятного аппетита!