БаклаЖаны с мясом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 кусочка говядины по 50 гр. 1/2 маленького баклаЖана, 6 ломтиков свеЖей грудинки, соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
Рыбка под виноградным соусом

Способ приготовления:

  • Мясо отбить в длину, натереть солью, перцем. БаклаЖан разрезать вдоль на 3 части, пересыпать солью оставить на 20 мин. затем промыть от соли, обсушить, полоЖить баклаЖан на мясо, завернуть рулетик. КаЖдыи рулетик завернуть в 2 ломтика грудинки. ОбЖарить на растительном масле со всеx сторон, довести до готовности в дуxовке или микроволновке. Грудинку лутше брать уЖе тонко нарезаную