Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Стручковая фасоль (заморозка) - 500 гр.
  • Репчатый лук - 1 головка.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель "фри"

Способ приготовления:

  • Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Добавить не размораживая фасоль.
  • Помидор, освободив от кожуры и плодоножки натереть на терке. Добавить его к фасоли, посолить, поперчить, перемешать и тушить, пока цвет фасоли не поменяется на темно зеленый. (около 15 мин.)
  • Два яйца разбить прямо в сковородку. Энергично перемешивать до полной готовности яиц.
  • Всё!!! Ужин готов!!!
  • Как ни странно, но только в таком виде соглашается есть фасоль моя дочурка :)
  • PS: Можно готовить и без помидора, всё равно получается вкусно, но тогда нужно добавить немного воды.