Сырные тосты

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 12 ломтиков пшеничного батона
  • 250 гр. сыра тертого
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • 12 ломтиков бекона
  • зелень

Похожее блюдо:
рыба, запеченная в фольге

Способ приготовления:

  • Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. подсолнечного масла, 500 гр. муки 50 гр. кунжута, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, замесить тесто и дважды дать ему подняться. Вот только нужна еще продолговатая форма для выпекания багетов, из замешенного теста, получится 8 багетов, которые мы просто обожаем и едим вместо хлеба, во один такой багет я нарезала ломтиками шириной около сантиметра, получились такие ровные кружочки.
  • Готовим сырную начинку, сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, соевый соус и горчицу, перемешать и эту массу намазать на тосты, сверху выложить кусочки бекона, у меня копченый окорок, отправляем в духовку, пока бекон не зарумянится, украшаем зеленью, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хлеб становится хрустящим, сыр не растекается, а благодаря яйцам лежит красивой лепешкой на хлебе, приготовить не сложно и очень вкусно, особенно хорошо за завтрак. И вам приятного аппетита.