Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Опята с молодой картошечкой

Опята с молодой картошечкой

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Соль
  • 1/2 гол.лука
  • Сливочное масло
  • Перец черный мол.
  • Опята с/м 400 гр.
  • Подсолнечное масло
  • Картофель молодой 8 мелких штук.

Похожее блюдо:
Цыплята с помидорами и баклажанами

Способ приготовления:

  • Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.
  • На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.