Блинная закуска

Изображение:

Ингридиенты:

  • Можете выберать любой вариант-проверено-вкусно)
  • Блины:
  • №1(молочные)
  • Мука-1.5 стакана
  • Молоко-2.5 стакана
  • Яйца- 3 шт.
  • сахар-1 ст.ложка
  • слив.масло-30 г
  • соль
  • №2(обыкновенные):
  • Мука-1.3 стакана
  • молоко-1 стакан
  • Вода-1 стакан
  • Яйца-2 шт.
  • сахар-1 ч.ложка
  • раст.масло-50 г
  • соль
  • Начинка:
  • мягкий плавленный сыр-200 г
  • Семга(у меня слабосолен.)-200 г
  • укроп-100 г
  • зел.лук для украшения

Похожее блюдо:
рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях

Способ приготовления:

  • Блины №1(они более нежные,чем обычные,их еще называют "Кружевные"):
  • Смешать 3 яич. желтка с молоком(1/2 стакана),добавить соль,сахар и помешивая,всыпать муку.После этого положить слив.масло и снова вымесит тесто,чтоб не было комков.Затем развести остальным молоком и добавит взбитые в пену белки.Блины получаться очень тонкими.
  • Блины №2(в этом рецепте я готовила их):
  • Яйца взбить с сахаром и солью до получения пышной пены.Влить молоко,воду,масло и перемешать.Всыпать муку и замесить жидкое тесто без комков.Накалить сковороду,смазать ее маслом и выпекать.
  • Начинка:
  • Намазать горяч. блин сыром,посыпать порезан.укропом и положить сверху кусочки рыбки,а если вы захотите делать их просто,как налистники,то рыбку нарезать полосками-3 см.