Куриный потрох тушеный с овощами и грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
спайси, деревенский, ужин, второе блюдо, основное блюдо
Ингридиенты:
- потрох куриный (желудки и сердца) -600гр
- морковь - 170 гр
- грибы (вешенка)-150гр
- лук репчатый - 1 луковица (большая)
- болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
- соевый соус - 2 столовых ложки
- белое вино (по вкусу) - 70-100гр.
- соль, перец, масло
- картофель молоко и масло для гарнира (пюре)
Похожее блюдо:
Пармезановая курочка
Способ приготовления:
- потрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем.
- вешинки нарезать средними кусочками обжарить на растительном масле, затем добавить морковь и в конце лук
- после того как потрох потушится добавить зажарку , перемешать и протушить 2-3 мин.
- картофель отварить и приготовить пюре