Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный потрох тушеный с овощами и грибами

Куриный потрох тушеный с овощами и грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
спайси, деревенский, ужин, второе блюдо, основное блюдо

Ингридиенты:

  • потрох куриный (желудки и сердца) -600гр
  • морковь - 170 гр
  • грибы (вешенка)-150гр
  • лук репчатый - 1 луковица (большая)
  • болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
  • соевый соус - 2 столовых ложки
  • белое вино (по вкусу) - 70-100гр.
  • соль, перец, масло
  • картофель молоко и масло для гарнира (пюре)

Похожее блюдо:
Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкой

Способ приготовления:

  • потрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем.
  • вешинки нарезать средними кусочками обжарить на растительном масле, затем добавить морковь и в конце лук
  • после того как потрох потушится добавить зажарку , перемешать и протушить 2-3 мин.
  • картофель отварить и приготовить пюре