Мясо по "Купечески"
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Язык говяжий 200-300г
- Говядина 200-300г
- Курица 200-300г
- Свинина 200-300г
- Помидор 2-3шт.
- Перец болгарский 2шт
- Зелень
- Сливки 250г
- Листья салата
- Лук 1шт
- Специи
- соль,перец
- Сыр 200г
Похожее блюдо:
Кефаль запеченая
Способ приготовления:
- 1. Заранее отваренное мясо и язык режем на полоски. На разогретую сковороду выкладываем мелко порезанный лук и жарим до золотистой цвета. Всё мясо с языком выкладываем на сковороду и тушим, до мягкости. Выливаем в почьти приготовленное мясо сливки.
- 2. До 10-15 минут до готовности мяса, режем перец болгарский кубиками, с помидора снимаем кожуру и тоже режем на кубики. Выгладываем наши овощи на разогретую сковороду и жарим.
- 3. Как мясо приготовилось выливаем нашу овощьную смесь в мясо.
- 4. Мясную смесь выкладываем на листья салата и сверху посыпаем заранее натёртым сыром и мелко нарезанную зелень.
- Приятного аппетита!