Кекс с персиками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, с легкой кислинкой
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 180г маргарина
- 1 2/3 стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 5 небольших персика
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
кекс Лимонно-Кокосовый
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить арстопленный маргарин, перемешать.
- Муку просеять с разрыхлителем в яично-маргариновую смесь и еще раз тщательно перемешать.
- Персики нарезать кусочками и выложить в тесто.
- Вылить тесто в форму и выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
- готовый кекс посыпать сахарной пудрой.