Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рыба в сырном кляре.

Рыба в сырном кляре.

Изображение:

Вкусы:
рыба, сыр, кляр

Ингридиенты:

  • филе любой рыбы
  • сыр твердый
  • яйца
  • приправы
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Запеченное филе индейки

Способ приготовления:

  • Приготовьте свою любимую рыбку по рецепту Ирочки federal.
  • Я получила огромное удовольствие от поедания нежнейшей рыбки. Кляр просто обьедение. Итак.
  • Филе любой рыбы порезать, вымыть, обсушить.
  • Приготовить кляр - сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить.
  • Разогреть хорошенько масло на сковороде.
  • Обмакивать рыбку в кляр и жарить с двух сторон до готовности.
  • Рыбу я не солила, но можно и посолить по желанию.
  • Вкусно до безобразия, спасибо автору.
  • Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.