курица в кофе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
китайский, кисло-сладкий, мясной, необычный

Ингридиенты:

  • курица порезанная на порции
  • 4 ложки растворимого кофе
  • 5 ложек меда или абрикосового варенья
  • 2 ложки супового порошка (или 2 кубика)
  • 2 ложки кетчупа
  • 150мл кока-колы(обычной а не диетеческой)

Похожее блюдо:
Сливные галушки

Способ приготовления:

  • курицу порезаннаую на порции положить в высокий протвень (можно не смазывать маслом если курица жирная)
  • тщательно смешать 4 ложки растворимого кофе, 5 ложек меда или абрикосового варенья, 2 ложки супового порошка (или 2 кубика),
  • 2 ложки кетчупа, 150мл кока-колы(обычной а не диетеческой), залить этим соусом курицу, плотно закрыть фольгой, и поставить в духовку
  • 200г на 30-40 минут... потом снять фольгу и дать курице зарумянится еще 5-10 минут.